Especial menu

Menu Especial

INICIO

Gran desempeño de Argentina en el Mundial de Taekwondo 2022

Paises Bajos fue el anfitrión de un nuevo Mundial de Taekwon-Do ITF y la delegación argentina obtuvo varias medallas de oro

Este viernes Leandro Esperon y Hugo Reinoso, representantes de Comodoro Rivadavia, en el Mundial de Taekwondo, se enfrentaron en la final del certamen en la categoría Seniors hasta 64 Kg. El kumite terminó a favor de Hugo Reinoso y quedó con la gloria.

hugo-reinoso-taekwondo-comodoro-mundial-final-campeon-400x225

El marplatense Martín Triviño ganó la medalla de oro en formas y la de bronce en combate, en la categoría Senior +70 kilos, en el Mundial 2022 de taekwondo ITF que se desarrolla en Amsterdam, Países Bajos.

campeon-1024x768

La correntina Oriana Encina se quedó con la medalla de oro en la categoría Formas Juvenil 2° Dan Femenino en Países Bajos.

campeona-850x570

Por otro lado, Brisa Ponce de la categoría Juvenil Femenino ganó el oro esta mañana en un duro combate.  Matías Barderi ganó la máxima medalla en la categoría Juvenil Masculino, dejando a la Argentina en lo más alto del podio.